近日,全国性竞赛第24届世界华人学生作文大赛评选结果揭晓,庐江二中多名学子斩获佳绩。
据悉,此次大赛庐江二有25名同学征文作品获奖。其中,唐静等8名同学获全国二等奖,徐圣泽等17名同学获全国三等奖。高蕾、尹玉林、徐竹青、张仁平、梁超兰、陈庆、洪琴、陈萍、夏生群、钱小燕、张秀芳、王春夏、夏元杰、洪光亮、胡海燕等多位老师获评“优秀指导教师”。
“世界华人学生作文大赛”由中国侨联主办高德娱乐,是我国教育部认可的45个全国性竞赛项目之一,主要面向全国范围内的高中学段学生。本届大赛共吸引来自45个国家和地区的380多万华人华侨学生参赛,评委会共收到复审稿件35万多份。最终评出特等奖20名、一等奖1500名、二等奖6000名、三等奖9000名。
高德娱乐
本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。
卓越!庐江二中众名学子高德娱乐获邦度级奖项!